BG视讯平台

紫砂之家|环球第11家品牌旗舰店 日本店昌大停业

时候:2019-05-10 16:52:18

  2019年5月10日,紫砂之家日本店昌大停业,这是紫砂之家第11家品牌旗舰店,也是继纽约店以后的又一家海内旗舰店。东京品牌旗舰店的设立,不只奠基了紫砂艺术品在日本的传布根本,并且更好的办事于海内壶友,为宏扬中国传统文明起到杰出影响。

1557478399477670.jpg

  日本店落户于东京大田区,该处地舆位置优胜,交通方便,装修高雅,根基复原日本茶道的室内气概,店内宁静儒雅,颇具茶禅之风。精美的茶席搭配真诚的紫砂艺术品,静下心来赏玩喝茶,舒服很是。

1557478431231239.jpg

  早在唐朝,茶跟着遣唐使离开日本,茶在日本文明中有着不可或缺的主要位置,同时茶具在日本茶道中更加讲求,和平常的糊口、文明交换、艺术档次等方面,或多或少都融汇着茶禅思惟。

  时期为艺术供给平台,紫砂之家日本品牌旗舰店的建立,为更多紫砂喜好者,供给了宽广的交换平台,增进了传统文明与国际的碰撞,为鞭策日本紫砂文明的传布起到庞大感化。

1557478449392694.jpg

  紫砂之家自1999年创建以来,20年砥砺前行,一直对峙以宏扬传统文明为任务,一直以通报艺术让糊口更夸姣为主旨,努力于打造环球艺术品专业经营平台。

  成长至今已有11家品牌旗舰店,并取得100万藏友相信,1000名艺术家受权,更有300位艺术品保藏参谋,涵盖紫沙壶、喝茶杯、铁壶、银壶、佛像、唐卡、茶叶、香炉、烟斗等九大艺术品类。

成长过程111.jpg

  将来,咱们将不忘初心,以“茶道,让糊口更夸姣”为主旨,努力于宏扬中国传统文明,让中国茶道走出中国,走向天下!

  日本品牌旗舰店,停业多重礼

  5月10日—5月12日,紫砂之家为道贺日本店停业之喜,戴德列位藏友,特批千元豪礼满即赠,欣喜多多,优惠多多。

1557478490124461.jpg

  日本旗舰店地点:东都门大田区大森南2-5-9大唐商事股份有限公司

  德律风:03-67151080